наверх
167982, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23

Прокурор республики открыл отремонтированное здание прокуратуры Удорского района

Печать

10.07.2018
Прокурор республики открыл отремонтированное здание прокуратуры Удорского района

В хороших условиях работается в два раза эффективней: к такому выводу пришли все, кто присутствовал на открытии отреставрированного здания прокуратуры Удорского района.

Вчера, 9 июля 2018 года, в торжественной обстановке ленточку на входе разрезали прокурор Республики Коми Сергей Бажутов и прокурор Удорского района Александр Черкасов. Гости обошли все помещения, вплоть до теплового узла в подвале и архива, и сошлись во мнении, что обновленное здание прокуратуры теперь будет украшением райцентра.

Прокурор Республики Коми вручил благодарственное письмо директору подрядной организации ООО «СеверРегионСтрой» Андрею Осипову. Строителям пришлось проделать нелёгкую работу, поскольку инженерные коммуникации здания находились в критическом состоянии: требовали замены электропроводка, системы отопления и водоснабжения, а внутренняя планировка здания не позволяла рационально оборудовать необходимые помещения. Подрядная организация полностью переделала кровлю, поскольку ранее она была выполнена с серьезными отклонениями от проекта и нарушением строительных норм и правил. Серьезное вмешательство потребовалось и в районе фундамента, который вследствие многолетних испытаний водой находился в плачевном состоянии.

Теперь прокуратура района – это современное здание, где всё сделано для удобства работников и посетителей. Поздравляем коллег и желаем плодотворной работы в новых условиях!

Возврат к списку