наверх
167982, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23

Житель Троицко-Печорского района отправится в колонию строгого режима за убийство знакомого

Печать

12.07.2018
Житель Троицко-Печорского района отправится в колонию строгого режима за убийство знакомого

Сегодня, 12 июля 2018 года, Троицко-Печорский районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного у ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры Троицко-Печорского района.

Судом установлено, что в ночь с 9 на 10 декабря 2017 г. компания распивала спиртное в одном из домов п.Троицко-Печорск. Один из мужчин внезапно вспомнил ссору со своим собутыльником, который накануне заступился за друга. Разозленный воспоминанием, сельский житель схватил нож и нанес заступнику множество ударов по голове и шее. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе осмотра его тела было обнаружено 50 колото-резаных ран, из которых 23 образовались прижизненно, 27 – посмертно.

Суд назначил житель Троицко-Печорска наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственным отделом по г. Сосногорску СУ СКР по Республике Коми.

Фото с ресурса yandex.ru

Возврат к списку