наверх
167982, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23

Хозяйка интимного бизнеса из Воркуты осуждена к лишению свободы

Печать

30.05.2018
Хозяйка интимного бизнеса из Воркуты осуждена к лишению свободы

Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Воркуты.

Судом установлено, что воркутинка, ранее судимая за вовлечение в проституцию несовершеннолетних, вновь организовала интимный бизнес. она привлекала к нему женщин, имеющий опыт «работы». Все предварительные контакты с клиентами она осуществляла лично и сама же отвозила к ним своих работниц. Половину денежного вознаграждения воркутинка забирала себе.

За совершение предыдущего преступления, связанного с вовлечением в занятие проституцией несовершеннолетних, женщине ранее было назначено наказание с отсрочкой исполнения до достижения ее младшим ребенком 14-летнего возраста. При вынесении настоящего приговора суд учел, что воркутинка не сделала для себя должных выводов и вновь совершила преступление, и назначил ей наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото с ресурса Yandex.ru

Возврат к списку