наверх
167982, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23

К уголовной ответственности привлекается сыктывкарец, который из-за парковочного места повредил автомобиль соседа

Печать

06.06.2018
К уголовной ответственности привлекается сыктывкарец, который из-за парковочного места повредил автомобиль соседа

Заместитель прокурора г. Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

Из материалов уголовного дела следует, что ночью 20 апреля 2018 г. возле одного из домов по ул. Ручейной г. Сыктывкара между автомобилистами возник конфликт. В нем участвовали жильцы трех квартир, которые не могли прийти к единому мнению относительно парковки машин во дворе. В ходе ссоры один из спорщиков бросил грабли на капот соседского автомобиля, после чего на капот с разбега вскочил сам и немного попрыгал, от чего на поверхности авто появилась вмятина. Кроме того, в разгар конфликта его мать побила жену владельца пострадавшей машины.

Уголовное дело в отношении автодебошира направлено для рассмотрения по существу мировому судье Морозовского судебного участка. Расследование по делу осуществлено отделом дознания УМВД России по г. Сыктывкару.

Фото с ресурса Yandex.ru

Возврат к списку