Контактная информация Интернет-приемная На главный сайт

Улицы Троицко-Печорска по решению суда подлежат ремонту

Улицы Троицко-Печорска по решению суда подлежат ремонту 12.07.2018

Троицко-Печорский районный суд рассмотрел и удовлетворил исковое заявление прокуратуры района о возложении на администрацию городского поселения «Троицко-Печорск» обязанности привести в соответствие с требованиями ГОСТ участков автомобильных дорог, пролегающих по населенному пункту.

Исковое заявление направлено по результатам проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Проверка была проведена в связи с поступлением информации ОГИБДД ОМВД России по Троицко-Печорского района о многочисленных недостатках при содержании автомобильных дорог райцентра. Прокуратура установила, что на проезжих частях улиц Ленина, Савина, Мичурина, Калинина, Красногвардейская, Кирова, Фрунзе и квартале Южный имеются многочисленные выбоины в асфальтобетонном покрытии, причем некоторые из них превышают предельные допустимые размеры.

Прокуратура Троицко-Печорского района в целях обеспечения прав граждан на безопасные условия дорожного движения обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на собственника дорог – администрацию городского поселения «Троицко-Печорск» обязанности привести в нормативное состояние перечисленные автодороги.

Решением Троицко-Печорского районного суда требования прокурора удовлетворены. После вступления решения в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение.

Фото с сайта photogoroda.com

Возврат к списку